央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

全程避讳的谢安琪和陈奕迅,在传媒多番要求下才肯合照。

曾志伟(右)手多多弄掉“A货彭于晏”的肩膀,陈奕迅则在旁偷笑!

  腾讯娱乐讯 2011年1月6日 陈奕迅(Eason)及谢安琪(Kay)前天晚上出席电影首映时颇为避讳,推搪很久才肯合照,谢安琪更宁愿粘着人形公仔!

  电影《恋人絮语》前天晚上在香港尖沙咀举行首映,首次执导的曾国祥及尹志文、主角陈奕迅、谢安琪及曾志伟等出席。陈奕迅身穿夹棉外套加灰衣灰裤,被嘲笑像足睡衣,他说:“什么呀!名牌来的!两万多块钱的!”

  曾传绯闻的陈奕迅与谢安琪经常“向左走向右走”,问到陈奕迅是否避讳?他马上指大家“想太多”,并向附近的谢安琪说:“你避我吗?”在传媒多番要求下,两人至活动尾声才肯合照。陈奕迅表示戏中主要跟林嘉欣及范晓萱合作,更与林嘉欣有一场甜蜜的“床上戏”,但被导演删剪。对于林嘉欣缺席,陈奕迅大表体谅,表示会多出一分力宣传:“我代替她的份咯!但就算她在现场,也是我把话都抢光啦!外国空气好,小朋友也开心一点,做妈咪很伟大的!”

  粘着“A货彭于晏”

  至于谢安琪虽抗拒与陈奕迅合照,但与扮演“A货彭于晏”的人形公仔绕手合照,她说:“很想念他!他很正直,因为经常站得很直,而且目不斜视。”但曾志伟上台时却弄掉“A货彭于晏”的肩膀,他马上急忙扶正!此外,已为人母的林嘉欣事先录制声带讲感受:“不好意思,不能见证这部电影BB出生,很怀念拍戏的日子,恭喜两位导演,晚点香港见。”

  此外,热爱网球的陈奕迅昨天担任《香港网球精英赛2011》的开幕嘉宾,率领世界“一姐”丹麦美少女禾丝妮雅琪率领的欧洲队进场,受欢迎程度不亚于禾丝妮雅琪。而大腹便便的Rosanne也与老公一起看球赛。

  陈伟霆爆曾国祥有恋母情意结

  陈伟霆(William)前晚出席首映时透露,新片角色有恋母情意结:“我暗恋陈家乐的妈咪陈洁仪,起初想是不是有点变态,跟导演曾国祥聊怎样揣摩角色时,也有点争议。”他大爆其角色是导演小时候的投射:“我见他这么大方承认,所以就参考他的经历!”

  而陈家乐表示戏中对陈伟霆感情暧昧,难忘一场离别戏:“那场戏要测试他对我有没有感觉,要吸烟扮不经意,最后我吸了30支烟简直想吐!”诗雅则说:“我经常听到他们拍戏时的趣事,加上我跟导演之前合作过,所以特别来支持一下!”

视频集>>

热词:

留言评论