央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  当主持人宣布赵忠祥与韩乔生将在《熊猫总动员》里“献身”时,赵忠祥立刻纠正:“是献声,不是献身。”韩乔生还当场追捧赵忠祥为“一代宗师”,称自己一看到赵忠祥就心跳。

  石斑瑜、何炅、刘纯燕(从左到右)出席《熊猫总动员》官网启动仪式。记者张伟摄

  昨天,3D动画电影《熊猫总动员》官网启动仪式在京举办。活动现场名嘴云集,何炅、刘纯燕(金龟子)、石斑瑜、赵忠祥、韩乔生纷纷出席。何炅表示自己与“启蒙导师”刘纯燕15年后饰演情侣很兴奋,还称赞《熊猫总动员》为动画版《山楂树之恋》。韩乔生不时恶搞赵忠祥,并称对方为“一代宗师”。

  “我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。”在《熊猫总动员》官网启动现场,周星驰御用配音演员石斑瑜以星爷电影中的经典台词亮相,他也是当天活动的特邀嘉宾主持之一。石斑瑜透露自己在片中为一只名叫“功夫子”的熊猫配音,这个角色继承了周星驰的搞笑和无厘头。石斑瑜参与动画配音次数不多,他表示这个角色对自己很有意义:“当时看到剧本我就吓了一大跳,心想这只熊猫不就是星爷的化身嘛。”

  《熊猫总动员》还请到何炅与“金龟子”刘纯燕为片中一对青梅竹马的熊猫配音。早在15年前,两人曾以搭档身份在央视主持少儿节目。何炅在现场说:“是刘纯燕老师挖掘我做的主持人,我差不多也是她给带出道的。”他还透露了自己最早学习刘纯燕主持风格的糗事,“那时候我们一个是金龟子,一个是毛毛虫。我跟董浩叔叔的形象不太一样,于是就学刘纯燕,结果人家便说‘大风车’有两个娘们儿。”他称赞《熊猫总动员》是动画片中的《山楂树之恋》,“这部电影非常干净,这在浮躁的电影圈里很不容易。”

  当主持人宣布赵忠祥与韩乔生将在《熊猫总动员》里“献身”时,赵忠祥立刻纠正:“是献声,不是献身。”韩乔生则说:“我做了几十年的体育解说,《熊猫总动员》是我的动画‘处男配’。”他还当场追捧赵忠祥为“一代宗师”,称自己一看到赵忠祥就心跳,“因为我在青春期的时候,就已经在看赵忠祥老师配音的角色了。”(记者 曾家新)

视频集>>

热词:

留言评论