央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄晓明到达活动现场门口。

身材宽厚助理出现,派头十足。

“大汉”为黄晓明保驾。

“大汉”既是助理又是保镖。

  《赵氏孤儿》最近热映,黄晓明的毁容造型让人们对他实力派演技给予了肯定,如今偶像加实力,自然人气大涨,出入公共场合难免会遭遇媒体和粉丝围堵。于是黄晓明就想出妙招,雇了几位虎背熊腰的大汉当助理,还能充当保镖,可谓“两全其美”。日前某天,我们遇到参加某时尚活动的黄晓明,带着一位身材“宽厚”的助理出现,气势十足。

  当天晚上,黄晓明的车来到活动现场门口,率先从车上下来的助理,身材高大,虎背熊腰,随行的几人护在车门旁,一身暗红色西装的黄晓明这才下车,两手插兜走进会场,这名助理跟在身旁保护,派头十足。进入活动现场,自然少不了媒体和粉丝抢着拍照,但是这位“大汉”把黄晓明护住,不让人接近,摆明了是“只许拍,不许摸”,热情的粉丝们只能隔着一段距离拍照,黄晓明只能报以微笑。(冯科/图并文)

视频集>>

热词:

留言评论