央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据微博爆料,大S去年电影杀青回台过圣诞,老公汪小菲首度以“徐家女婿”一同会亲友,此行目的是谋划婚礼庆典现场及选婚纱事宜等。结婚庆典将举办三场,大陆的这场婚礼庆典将在大年三十举办。该庆典场地为大S亲自选定,是家皇城特色的北京四合院餐厅,该消息未经证实。记者联系了大S经纪人,他表示没有得到相关的消息。

  记者向大S身边好友求证,他们表示,没有听说,但是如果是真实的,也不意外。“大小恋”的“媒人”安以轩被问到是否是大S伴娘。她表示,自己最近一直在工作,如果邀请她做伴娘,她会很高兴的。记者电话探寻京城几家有名的四合院餐厅,其中一家叫格格府的餐厅,年三十所有座位均被预订。致电其他几家四合院餐厅,都还可接受预订。

  而此次的“大小恋”曝光,微博屡报两人行踪,功不可没。去年11月16日,微博曝出大S与汪小菲民政局领证。江苏电视台工作的网友刘宇哲称:“得到比较靠谱的消息:大S和汪小菲在北京民政局登记了~~~就在刚刚。所谓遭太后阻挠,大S豪门梦碎阴谋论就此破灭。”去年12月22日,大S的好姐妹吴佩慈和范玮琪不约而同地在微博上表示,已收到大S送去的喜饼,分别在微博上大晒喜饼。

视频集>>

热词:

留言评论