央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范文芳“孕情说明”

范文芳近照

  新加坡一姐范文芳怀孕了!消息一出,引得无数猜想和议论。一向好脾气的范文芳这次好像有点被逼急了,发博客说“不澄清不行了,我自己都不知道兔宝宝在哪里”。

  日前,在新加坡举行的《才华横溢出新秀》大决赛赛后,范文芳与郑惠玉齐齐受访,除了谈到新秀们的比赛表现,文芳的“肚子”也备受关注。原来她在新剧《生日快乐》开镜时临时请了病假,引来外界揣测。面对媒体追问是否有喜,范文芳一直裂嘴露出幸福微笑,没有否认也不承认。阿姐郑惠玉这时更掩藏不住喜悦出言相救,要媒体不要催促,还3度说“快了!快了!快了!”,似乎间接泄了秘密。

  范文芳和李铭顺自2009年大婚后,媒体见面必问起孕事。一旦她穿上平底鞋,宽松的衣服,定会招来一阵猜想。此次赛后的采访,更为她招来口舌之端,经纪人和助理的电话纷纷被打爆,连老公李铭顺都被准问不止,只好出面挡驾。不过也有人已“欲语还休”来评价范文芳的孕情,称“不到三个月,自然不是公布的时候。”范文芳出席8频道的跨年派对时,被节目主持人追问怀孕一事,她表示“我7、8月是生不出东西来的!”,之后即刻转移话题。

  1月4日,对媒体一向亲和有加的范文芳终于被逼急了,第一时间通过新浪博客和微博独家发布“孕情说明”,称“没想到兔年的第一篇博客,非常无奈地得做一番说明。其实都已经是去年的新闻啦,实在是个误会。在此澄清一下,本人目前还没有任何怀宝宝的迹象。如果有任何好消息,会第一时间告诉大家。”

视频集>>

热词:

留言评论