央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  倪萍是从齐鲁大地走出来的著名电视节目主持人,曾经连续十年主持春晚的倪萍在我国真的可谓家喻户晓。1980年,二十一岁的倪萍参加了故事片《女兵》的拍摄。从此,倪萍开始走上了影视之路,1990年调入中央电视台任综艺大观专业主持人,此后倪萍就成为央视最重要的节目主持人之一。

  离开央视后,倪萍重新做起了演员的老本行,除了演戏倪萍还不忘再过一把作家瘾。近期倪萍再推新书《姥姥语录》,这是继14年前畅销100万册的《日子》之后,倪萍的又一作品,在书中不但传达了“姥姥”朴实无华的人生智慧,还特别配有倪萍的原创画作20幅,并为每幅图画精心配写了文字。在接受媒体采访时,倪萍表示: “我对写作的热爱从儿时就开始了。我也有过作家梦啊。”虽然没有成为职业作家,但倪萍一直都没有放弃写作,“这些年,我的手一直没有停地在写,我比较爱好写作。”近日有网友曝光了倪萍新书中的画作。

视频集>>

热词:

留言评论