央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈伟霆(右)与陈家乐在新片有暧昧感情,诗雅大呼过瘾

  据香港媒体报道,陈伟霆、陈家乐昨晚出席有份主演的《恋人絮语》首映礼。陈伟霆透露所演角色有恋母情意结,而这却正是导演曾国祥小时候的经历。

  陈伟霆说:“我在里面暗恋陈家乐的妈妈,我一开始都觉得有点变态,所以和曾国祥导演聊怎么揣摩这个角色,聊到有些争执。原来这个角色是曾国祥小时候的投射,我见他那么坦白,都只好接受啦。”对于女友蔡卓妍没有现身支持,William谓:“咁我哋做嘢还做嘢吖嘛!”

  陈家乐透露于戏中与陈伟霆有特别情感:“有一幕我要离开香港,想测试他究竟对我有没有感觉,但又要抽烟扮不经意,最后抽了三十支烟,真的抽到吐。”另外,诗雅昨晚特地到场支持,她说:“他们都有和我讲过拍戏时的趣闻,我和导演之前又合作过,所以我都好想看呀!”

视频集>>

热词:

留言评论