央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

滨崎步携奥籍老公回日本

  1月1日凌晨突然在微博上宣布婚讯的天后滨崎步(AYU)于日本时间2日(美国当地时间1日)在赌城拉斯维加斯注册结婚,并透过网络否认部分媒体的报道,称当天在一家小教堂举行婚礼时,没有家人和朋友的陪伴——纯粹是与老公的二人世界。而正当媒体热议AYU和奥地利出生的丈夫Manuel schwarz会去哪里度蜜月时,5日两人就已经从洛杉矶搭乘飞机回到日本。

  在成田机场,身穿白色羽绒的AYU戴着大墨镜,不过就全程笑容满面,并与Manuel相互揽腰,新婚的甜蜜溢于言表。对于记者的问题,AYU始终不发一言,左手无名指上戴着的大钻戒似乎说明了一切。Manuel被问到新婚的感受时,就说了一句“Great!”。

  值得一提的是,尽管连日来AYU的婚事都是娱乐头版,不过对于Manuel,许多记者始终用“神秘”来形容。除了是曾与AYU合拍PV,外界对Manuel似乎一无所知。

  “我,滨崎步,作为一个人,作为一个女性,遇见了一个不可替代的爱”在官方粉丝网站上,AYU公开了对这位出生于奥地利,如今居住在美国的男星的“爱的宣言”。两人通过去年8月在洛杉矶郊外的沙漠合拍AYU的“结婚主题曲”《Virgin Road》的契机认识,随后擦出爱火花。据悉,Manuel最初是与当地的男星一起参加PV出演的公开选拔活动中脱颖而出,在包括AYU本人的推荐下成为PV的男主角。在《Virgin Road》音乐录影带中,Manuel和AYU扮演一对在婚礼后逃亡的恋人,如同是现在两人婚礼的预演。同年10月,两人再度携手拍摄了PV的续篇,据说就是在那个时候关系变得难分难舍的。

  身高达180cm,烫着长长的一头黑发的Manuel长相英俊,被部分日本媒体长得神似好莱坞男星约翰尼·德普和基努·里维斯。根据他官网公布的个人资料,写着“特长是Rock Climbing、跳伞和登山等户外运动”。在网络上搜索他的职业,发现他曾出演了牛仔裤品牌e-levi的CM,在1分30秒左右的动画中他与女主角有kiss scene。另外,Manuel还出演了其他艺人的音乐录影带,多是扮演恋人的角色。至于他自己声称的“演员”,则未发现他出演过的任何影视作品。因此,不少粉丝担心“AYU不会被他骗了吧?”,“觉得是格差婚”,“这样的婚姻能够持续多少个月”……1月4日富士台放送的《TOKUDANE》主持人小仓智昭就语带双关地表示“为什么是这样的一个演员把日本的顶级明星(AYU)给抢走了?!”。著名娱评论人前田忠明也对两人今后的远距离婚姻生活表示不安:“以后一个以日本,一个以美国为事业活动中心,如何维系感情成为问题”,指尽管近年来AYU为了拍PV年中会去美国三个月,但毕竟“不是长期逗留在美国,这样你来我往的婚姻生活真的没有问题”,不少媒体指AYU的婚姻面临考验。

视频集>>

热词:

留言评论