央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  导语:近日,时尚杂志《男人装》2011年第一刊封面大片曝光,黄奕成为新年第一刊的封面女郎,登上性感梦幻号巴士,大秀酥胸美腿,性感出镜。

   近日,时尚杂志《男人装》2011年第一刊封面大片曝光,黄奕成为新年第一刊的封面女郎,登上性感梦幻号巴士,大秀酥胸美腿,性感出镜。

  曝光的这组时尚大片中,场景迷幻气氛十足,黄奕时而是身着皮裤露脐装的时髦女郎,时而变成蕾丝小礼服的小公主,波西米亚风格的编织套衫和女神式绑带封面装,将黄奕的多面风格完美展现。据悉,此次是黄奕首次接拍《男人装》封面,之前的几次邀约都未能成行,黄奕坦言“曾经有心理抵触”,但随着过去一年情感生活的波折起伏,加之挑战自我接拍性格反差极大的悲情文艺片《一路有你》,黄奕终于找到“突破”自我的勇气。慢慢对“性感”也有了新的认识,“性感和时尚可以很露骨,很张扬,当然也可以很内敛很从容”。

  时尚大片中的黄奕,褪去浮华,完美演绎出三十岁女人从容而独特的美。从活泼可爱的李玉湖,到悲情饮啜的陆茵,出道十年,黄奕也大叹自己的成长:“20岁对人生没有目标,没有掌控力,迷茫, 30岁有了一定的积累,有一定的积蓄去延续你的美丽,我记得青春年华,都是献给了剧组,都是非常繁忙的,现在可以从容一些。其实各个阶段的状态不一样,我觉得30岁有30岁的美丽。”

视频集>>

热词:

留言评论