央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近期,天娱传媒旗下艺人黄英为美容时尚杂志《红粉》拍摄了一组清新写真,并成为最新一期的封面人物。交换在粉红、梨白、鹅黄三款摇曳多姿的小礼裙之间,小黄英大展灿烂英式笑容,眉目有香,妆容清透。或微踮脚尖,或轻提裙摆,长发飘逸,宛若刚变身贵公主的邻家小妹,高贵之余,又不失亲民本质。据悉,拍摄时,黄英脱掉高跟鞋,在气温较低的摄影棚里,光脚跳跃,活泼爽朗的个性感染了每一个工作人员。

  黄英在2010年末重磅出击,发行个人首张唱片《小黄英 大太阳》,以温暖的歌声给冬日增添了许多温暖。主打歌《大太阳》激扬励志,振奋了每一个在外打拼的游子之心;《小妹妹》甜美细腻,瞬间成为时下流行金曲;而《映在你眼中的映山红》情真意切,充满感恩。时隔一年的小黄英,无论是音乐作品还是媒体宣传,都回归到内心最初最真的一面,散发出一种清水芙蓉浑然天成的可爱本性。

视频集>>

热词:

留言评论