央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  江苏卫视大型婚姻幸福秀《欢喜冤家》迎来了首对“明星夫妻”,雪村、俞晴夫妇和著名演员句号将加盟今晚的明星嘉宾代表团。节目规则也将全新升级,主持人李响将不再拥有任何的裁定权,裁定权将完全交由在座的每一位嘉宾。而节目现场,一位执意整容的老婆竟获得了雪村夫妇的力挺,“夜游神”老婆让老公叫苦不迭,同时还有一位“长不大”的老公却让老婆伤透了脑筋。

  李响不再“一家独大” 明星夫妻将唱主角

  在之前的节目当中,主判官李响的“独裁判决”备受质疑。在各方的建议下,节目组决定对规则进行全新升级。根据新规则,李响将不再拥有任何的裁定权。现场将由3位明星嘉宾、10对夫妻团成员以及100位观众共同投票,根据累计的票数多少来决定“夫妻嘉宾”的输赢。对此,主持人李响却也相当支持,他说道:“其实夫妻间本来就没什么不可调和的矛盾,一个人裁决起来真的很难,我一直也很有压力。我觉得让大家一起投票来表决会更为公平,一方面可以更好的反应多数人的观点,另一方面我也松了一口气,说起来还有那么点小庆幸。”

  今晚,节目中的首对“明星夫妻”雪村、俞晴夫妇亮相,现场以亲身经历讲述了他们生活中的夫妻趣事,并给夫妻嘉宾们提出了很多建设性建议。节目组表示:“明星夫妻一直是我们在考虑的一个元素,今晚首度启用效果很好。因为他们的夫妻身份更懂得夫妻之间的相处之道,更能提出一些实用性的指导建议,他们的标杆作用也能影响到更多人。今后,我们决定将邀请更多的明星夫妻来到节目当中,这将成为我们节目的一个新趋势。”

  美丽老婆执意整容 竟获雪村夫妇力挺

  俗话说“爱美之心,人皆有之”,爱美是每一个女人的权利,然而一位老婆的过度爱美却让老公很揪心。平时的老婆只是不化妆不肯出门,然而最近老婆却制定了一系列的整容计划,甚至已经联系好了几家整容医院。老公费尽心机想阻止老婆整容,无奈老婆依然我行我素。对此,句号认为:“夫妻结婚后,老婆就不需要考虑整容,因为老公也接受她现在的模样,况且老婆也不丑。”雪村夫妇却令人惊讶地力挺这位老婆,俞晴惊人地表示道:“女人要整漂亮点,一定要美,否则没有道理。”老公的一番话更是让全场大跌眼镜,他说道:“如果我赢了,我就让老婆现场找一个陌生人亲一口,让她也体会下我的苦衷!”现场究竟会有多少人支持这位老婆呢?

  老婆是个“夜游神” 句号幽默逗全场

  两人从小青梅竹马,甜蜜的爱情令人羡慕,但唯一令老公苦恼的是老婆竟是个“夜游神”。经常在老公熟睡的时候花样百出,不是大半夜的开油烟机做饭、换洗衣物,就是到处翻找东西。老婆却解释说:“老公平时工作很辛苦,我想帮老公做家务,却没有想到会弄成那样。”句号幽默地说道:“我老婆有时也是‘夜游神’,不过他在睡不着的时候一斤二锅头就能解决。我建议这对夫妻尽快要宝宝,女人为了宝宝一定会改过来的。”雪村夫妇则表示道:“我们作息时间很规律,谁先困了就喊另一位关灯,那样就睡觉了。”这对夫妻的浪漫约定很是特别,老婆想让老公把自己当哑铃举,老公却想让“夜猫子”的老婆扮演猫叫。面对场上难解难分的支持率,李响也庆幸自己不再是主裁,他们究竟谁能赢呢?

  老公永远“长不大” 雪村也是“游戏迷”

  第三对欢喜冤家中的老公是一位知名的企业精英,但却像一个长不大的孩子。平时除了上班外,就是在家玩游戏、打架子鼓,老婆怎么劝都没用。老婆现场说道:“我老公的自控能力太差了,不想再让他这样继续下去了。”俞晴现场爆料说道:“雪村也经常玩游戏,有事情叫他永远回答‘啊,好的,马上…’,但过了很长时间再看他,依然是一动不动地坐在那里玩游戏。”句号虽然支持老公,但也现场建议道:“老公玩游戏也好,打架子鼓也好,一定要有节制。”老公现场表示表示道:“如果我赢了,希望老婆和我现场唱一首《一无所有》。”老婆则想让老公用肢体语言对自己说一番情话。但结局如何,一切要由现场的票数来决定,让我们拭目以待!

 

视频集>>

热词:

留言评论