央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  无线新剧《飞虎》今日试造型,剧中饰演飞虎队员的马德钟、林嘉华、罗仲谦和王浩信等均穿上飞虎队制服,手持长枪乘坐装甲车出场,气势十足。马德钟表示:飞虎队是一个神秘的部队,藉本剧集可以让市民更了解它。而本剧制作很认真,今天他们身上的装备都是真的,而且此次参与拍摄的队员很多都曾当警察,大家训练有素。

  宣萱剧中饰演督查,她表示:原本要剪短头发,现在不用了。她自认本身不抗拒剪头发,而且觉得短发更有新鲜感。戏中她与马德钟有感情戏,但她是绝缘体,不怕传绯闻。此次合作的演员都很少迟到,相信可以很早收工。

  梁烈唯早前拍《女拳》时,被木椅的木屑飞入眼中,以致肿了右眼。由于要拍剧,他现在只好吃药消肿,之后因为再发炎肿起来,春节便要做手术,现在伤口也不太痛,但手术费很贵,令他很心疼。剧中他与苟芸慧有感情戏,他大赞:苟姑娘是近年的女艺员当中,身材、样貌及人品都好的,笑言不排除到时拍剧会拍出火花。

视频集>>

热词:

留言评论