央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴卓羲拍摄撞车场面。

吴卓羲不用拍摄时不时打呵欠。

钟嘉欣(右)穿着四层衣服拍摄淋雨戏,相反贾晓晨却没有打底。

   2011年1月6日 吴卓羲(Ron)、钟嘉欣(Linda)和贾晓晨(JJ)昨天分别拍摄《抉宅男女》外景,吴卓羲亲自拍摄高速驶上行人路的场面,不过由于公司早已安排替身,所以撞车一幕交由替身拍摄,吴卓羲透露曾跟钱嘉乐学飘移。谈到佘诗曼有意北上外闯,又叫无线加工作,吴卓羲说:“哪个员工不想加工资?拍内地的剧一定好赚,酬劳差不多是香港的两、三倍,其实是非常吸引,不过我还有几年才满约,到时候再想是不是出去闯!”

  另外,钟嘉欣及贾晓晨拍摄淋雨戏,剧情讲述两人冒雨寻找吴卓羲,钟嘉欣醒目地穿着四层衣服,正式拍摄时则会穿上雨衣、粘上胶纸以防入水,至于贾晓晨则表示什么装备都没有,本来打算煮姜茶,但因为赶着出门来不及煮。

视频集>>

热词:

留言评论