央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   近日,美国著名音乐杂志《Spin》评选近25年来最佳歌手,最终,流行天后麦当娜(Madonna)击败埃米纳姆(Eminem)和碧昂斯(Beyonce)等人夺魁。而埃米纳姆则被授予最佳嘻哈歌手。

  据介绍,《Spin》的此次近25年来最佳评选,超过75万读者参与投票调查,麦当娜以14020人的支持率夺得最佳歌手,埃米纳姆以8262张选票排名第二,碧昂斯则以3616人的支持率屈居第三。另外两位进入前五的歌手是“老大”布鲁斯斯普林斯汀(Bruce Springsteen)和摇滚乐团BECK。

  最佳乐队评选,德国摇滚乐队东京旅馆(Tokio Hotel)排名第一,绿日乐队(Green Day)第二,凯尔斯乐队(The Killers)名列第三,U2乐队和九寸钉乐队(Nine Inch Nails)也进入前五榜单。

  近25年最佳专辑,绿日乐队《American Idiot》以20864张得票,被评为最佳,紧随其后的是东京旅馆乐队的《Humanoid》,电台司令乐队(Radiohead)的《OK Computer》,九寸钉乐队的《The Downward Spiral》以及U2乐队《Achtung Baby》。

  埃米纳姆击败野兽男孩(Beastie Boys)乐队和Jay-Z,荣膺最佳嘻哈歌手。绿日乐队的《Good Riddance》被评为近25年来最佳歌曲,该乐队同时还被评为最佳现场演出艺人。

  其他最佳评选,麦当娜除了最佳歌手,还获得最性感女歌手称号,绿日乐队主唱比利乔阿姆斯壮(Billie Joe Armstrong)获得最性感男歌手,《摇滚学校》(School of Rock)被评为最佳音乐电影,纽约获得最佳摇滚城市。

 

视频集>>

热词:

留言评论