央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

母亲前往听证力为天王讨公道

杰克逊母亲

杰克逊母亲

  2011年1月5日讯,洛杉矶,当地时间1月4日,已故流行音乐天王巨星迈克尔杰克逊(Michael Jackson)死因的审前听证会举行。杰克逊的母亲凯瑟琳(Katherine Jackson)、姐姐拉托娅杰克逊(LaToya Jackson)、哥哥杰梅因杰克逊(Jermaine Jackson)现身前往法庭。母亲凯瑟琳身穿蓝衣现身,并有杰梅因一路搀扶着,姐姐拉托娅则身穿白衣现身。更有歌迷在法庭前举着牌子誓要为天王讨回公道。

  之前,杰克逊的私人医师的律师团将辩称他是自杀而死。针对此前私人医生康德拉莫里的律师认为杰克逊死于自杀这一点,曾帮助杰克逊赢得娈童案的律师托马斯梅瑟里奥表示,杰克逊绝不会这么做。另外,在预审时,原传杰克逊的长子会出庭作证,但后来消息证实王子并不会出庭作证。

  2009年6月25日,年方50岁的迈克尔杰克逊在比弗利山(Beverly Hills)自宅内因用药导致呼吸停止而死亡,他的私人医师莫瑞(Conrad Murray)遭控过失杀人。

  莫瑞提供迈克尔镇静剂与止痛剂的强效混合药物助眠,但检察官表示,他的律师将辩称迈克尔在莫瑞离开房间时醒来,并自行注射过量药物。副检察长(Deputy District Attorney)华格伦(David Walgren)上周在预审听证会表示:“我认为辩方律师显然将以迈克尔自杀一说来操作。”他补充:“他们不想直说,但这是他们的方向。”辩方律师之一拒绝在庭外对任何说法发表意见。

  迈克尔的父亲乔杰克逊(Joe Jackson)去年11月重新控告迈克尔的私人医师莫瑞,指他过失杀人。审前听证会可能长达两周。多达24页的讼书指出,迈克尔垂死之际,莫瑞花了47分钟讲电话。乔杰克逊(Joe Jackson)向莫瑞及其他人要求非特定损失赔偿,对象包括1间据说在迈克尔生前,曾提供他强效镇定剂普洛福(propofol)的拉斯维加斯药房。

视频集>>

热词:

留言评论