央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 2011年1月6日 最近忙为新片《非诚勿扰2》四出宣传的舒淇(微博资料库)(微博),日前接受访问时透露很渴望组织家庭,又自爆被家人催婚逼看照片,所以很怕回家。她承认到了这个年纪应该更务实寻找爱情,虽然赞成试婚,但个性慢热的她笑说,如果在这个年纪再玩试婚,担心时间拖得太长,希望与将来的另一半慢慢相处后就当试婚吧!

  而舒淇的新片在内地将与范冰冰的《赵氏孤儿》打对台,她不担心票房问题,因为一向只偏重自己演出的角色。她也有留意范冰冰、周迅、李冰冰和姚晨等内地一线花旦的演出,更大赞每个人各有特色,但特别欣赏姚晨在《武林外传》的演技,自谦未及对方。

  此外,为善最乐的舒淇昨天在网志上载一张大头照,手持一个公仔作慈善义卖,原来此公仔是由她亲手设计,并呼吁粉丝要多多益善。

视频集>>

热词:

留言评论