央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,言承旭在《快乐大本营》中重提和林志玲的往日情,对此,林母吴慈美怒称言承旭是在“破坏别人结婚”,此举引发言承旭粉丝的不满,呼吁抵制林母代言的酱油。

  据台湾“今日新闻”消息,言承旭的粉丝看到报导后大呼:“心里挺伤心的,怎么可以这样说一个很努力、很低调的人呢?他(言承旭)哭是因为他妈妈辛苦的抚养他,尊重林妈妈,但是作为妈妈更不应该这样说!”也有人质疑,先在节目上哭的人明明就是林志玲,怎么被吴慈美说成是言承旭在炒作旧情。

  粉丝质疑吴慈美是因为嫌言承旭学历较低,因此“嫌贫爱富”希望女儿嫁给邱士楷。吴慈美赶紧否认称,自己有看到言承旭的努力,是个上进的孩子,待人也彬彬有礼,只是他和女儿的往日情自己真的不清楚,也不知道林志玲现在是否还有再跟言承旭连络。

  吴慈美身为林志玲的妈妈,也代言某品牌酱油,有网友指出:“看到就讨厌,绝对不买那家酱油!”而林志玲和言承旭的经纪人都表示对这件事不清楚,不愿意回应。

视频集>>

热词:

留言评论