央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  现在,娱乐圈单飞自己成立工作室的艺人不少,而且都是正当红,比如范冰冰、李冰冰、陈坤等。年底到了,这一年,他们的工作成绩怎样,记者为此进行了调查。

  “四有新人”

  范冰冰

  前言:在许多人的爱护以及通过本人的刻苦努力下,范冰冰在2010年取得了令人欣喜的成绩,无论是课业上还是思想道德上,都让我们看到了她的长足进步。

  工作总结

  今年,范冰冰在作品上不再一味追求数量,明显以质取胜,角色也更加多样。

  除了演艺事业开花结果,范冰冰今年在公益上的表现也相当给力。4月,在云南旱灾期间向灾区孩子捐献了10385箱矿泉水。8月,赴西藏启动“爱里的心”阿里先天性心脏病儿童救助项目,回京第二天掏出50万元现金开始先天性心脏病小朋友的救治。

  范冰冰今年在广告界也将本土国际一网打尽,接拍的广告不下50个,而且受到越来越多国际一线品牌的青睐。

  此外,今年也是范冰冰在国际舞台大展魅力的一年。两次法国巴黎时装秀以及戛纳影展11天内12次红毯的破纪录亮相,让她正式成为国际时尚圈的东方宠儿。

  新年愿望:家人身体健康,朋友平平安安。

视频集>>

热词:

留言评论