央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

挑战高难度动作

  由王宝强、小陶虹、张子枫主演的大型年代电视剧《我的父亲是板凳》现正在上海拍摄中。该剧汇集了动作、喜剧、温情、悬疑多种元素,同时也是王宝强的首部动作题材电视剧。而在拍戏时的各种高难度特技动作,王宝强也是积极主动请缨,为达到真实效果,在楼上飞檐走壁的危险戏更是不用保护,颇有当年拼命三郎般的“成龙精神”。

  由于电视剧《我的父亲是板凳》中武打动作成分较多,为力求拍摄的真实性及完美效果,几乎所有动作镜头都是王宝强亲自上阵完成。这对于曾经出身少林寺且又做过多年武术替身的王宝强来说可谓难度不大,但危险系数却非常大。而早在与成龙合作《大兵小将》时,王宝强就表示过自己对成龙大哥的敬佩之意,知道他几十年的动作电影中受伤无数。而如今王宝强也是将这种为作品拼命三郎式的成龙精神继承发扬。

  据悉。电视剧《我的父亲是板凳》预计于2011年元月杀青,并将于7月暑期档登录全国多家卫视。

视频集>>

热词:

留言评论