央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  一直乐做最后一个“单身天王”的郭富城,与名模熊黛林拍拖四年来,虽屡被拍到打桌球、吃火锅谈情,但是却始终不给女友一个正式名分。最近几个月都在北京赶拍《大闹天宫》的郭富城,趁熊黛林在台湾拍电视剧,竟与剧组一名新婚不足一年的女公关日久生情,而且郭天王施的还是惯招:边吃火锅边传情。(安嘉梓/文)

  郭富城爱玩是众所周知的,但是这次的绯闻对象是他人的新婚妻子,雷得世人风中凌乱。事实真是这样吗?

  首先让我们来看看这张所谓的女公关依偎在郭富城怀里的照片,是在本月9日晚拍的,为什么当天这张照片没有流出,而是到月底才流出呢?很有可能郭富城跟范冰冰、王学圻一样是被剧组或者片方“陷害”,借位拍照传绯闻,以此来宣传新剧《大闹天宫》。照片是从侧面拍的,这位女公关只是靠在椅子上,而相片出来的效果却是依偎在郭富城的怀里,这就是借位拍摄的高明之处。

  其次,郭富城和这位女公关是心甘情愿的演这场“出轨戏”。毕竟郭富城已经45岁了,人气和实力在四大天王中又是最差的,所以他只能在绯闻上苦下功夫,和熊黛林地下情四年,今天说结婚,明天说不婚,搞得世人一头雾水,去年更与藤原纪香再续前缘,再偷吃王秀琳(Mango)。郭富城现实中的情感大戏比电影中要精彩,而且每次绯闻都是在新片拍摄或上影时段,难道这一切都是巧合?

  再次,郭富城和熊黛林感情转淡。拍拖四年,两人工作都很忙,聚少离多,恋情极易因“两地分居”而夭折,难成正果。熊黛林这个有实无名的“城嫂”还能走多远?熊黛林最初觉得和郭富城拍拖,不公开都很正常,但日子久了,就发现郭富城根本没打算为一棵树放弃整个森林。同样是‘天王嫂’,近年乐基儿和朱丽倩都有了名份,熊黛林都不知道有没有这一天,她今年30岁了,给郭富城再拖几年,到时要找个好人家上岸都难。因此熊黛林极可能趁着年轻貌美找到合适的结婚对象,由此冷落郭富城。贪玩的郭富城难耐寂寞跟女公关趁机调情,玩一下小暧昧。

视频集>>

热词:

留言评论