央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰和成龙

  年度华语功夫巨制《新少林寺》昨日在京举行新闻发布会,导演陈木胜携主演成龙、范冰冰为影片宣传造势,并现场将主海报和时长达3分钟的预告片一并公布。《新少林寺》将拉开春节档大幕,出品方特意向剧组赠送一对大鼓槌,由成龙和陈木胜现场擂响战鼓,寓意中国影市一鼓作气冲破百亿。

  两位主演成龙及范冰冰刚一进场,范冰冰影迷们便大喊“冰冰最棒”,成龙大哥便吃醋调侃道,“把冰冰的牌子都放下来。”而一旁的范冰冰也笑言道,“快把我的放下来,把大哥的牌子举起来,大哥最棒。”而电影《新少林寺》是范冰冰与刘德华第三次“喜结连理”,对此范冰冰表示,“是第三次合作,然后还是演夫妻,但是还是没有好的结果,他后来去当和尚了”,更是戏称,“后来我就当尼姑去了。”

  此前片方曾爆出范冰冰在影片中受虐的剧照,提及这场戏的拍摄,范冰冰仍是记忆深刻,“拍摄的时候已经是很冷了,那个水本来想用热水,但是会有气冒出来,就穿帮了,最后没有办法就只能用冷水。”

  而成龙则在影片中饰演一位煮饭僧,对此,成龙表示,“本来这个戏是特别为我写的,后来因为档期的问题,导演就又去改剧本,然后说来客串一个煮饭僧,开始说只有七天的戏,结果把我骗去之后从早拍到晚,每天只让我睡一个小时,就等于拍了两个礼拜。”电影《新少林寺》也是成龙与范冰冰的二度合作,不过二人在影片中却完全没有对手戏,成龙大哥在预告片中大秀河南话,不过范冰冰却误以为成龙大哥说的是山东话,令大哥哭笑不得,“那是河南话,你是山东人居然都听错。”为证明自己的河南话功底,成龙更是现场秀了几句,逗得影迷们笑声不断。提及目前的中国的电影市场,成龙大哥表示,“我们不要只看着西方的,那些《蜘蛛侠》等等,我们的电影也是很有市场、很有看点的。”         马彧

视频集>>

热词:

留言评论