央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《一代宗师》主创

  记者施宇报道 昨日,由银都机构与泽东电影、博纳影业、广东雅信、美亚娱乐、盛唐时代、时代华娱、一壹影视、蓝色光标、华夏电影发行公司等十大投资方联合出品的华语功夫巨制《一代宗师》剧组首度全阵容亮相。国际大导演王家卫携梁朝伟、章子怡、赵本山、张震、宋慧乔、小沈阳、王庆祥等国际巨星和影坛戏骨一同压轴亮相。

  《一代宗师》自八年前筹备之初就备受国际国内热切关注,成为2011年最受全球期待的华语影片,令人极具期待的强大演员阵容一直蒙着神秘面纱从未示人。当晚,王家卫导演率众主创梁朝伟、章子怡、赵本山、小沈阳、宋慧乔、张震、王庆祥专程从热拍中的广东片场赶来,在银都机构60周年庆典上压轴登场亮相,使现场气氛瞬间高涨。

  继日前在北美曝光国际版海报,引得全球媒体再次高度期待之后。《一代宗师》在银都庆典现场首次播放新版概念视频,两句全新宣传语 “武以侠而传江海万流开史笔,道因情则久风云一代证宗师。”蕴含雄浑气魄,吊足大家的胃口,使影片更增神秘感。

  王家卫导演代表《一代宗师》剧组和梁朝伟、章子怡、赵本山、张震、宋慧乔、小沈阳、王庆祥七大明星一起,将精心制作的一幅《一代宗师》油画珍藏版海报赠送给银都机构。

视频集>>

热词:

留言评论