央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  作为《我要上春晚》栏目的人气王,草根组合“旭日阳刚”将直接登上2011年央视春晚的舞台。 12月20日至26日,央视《我要上春晚》栏目播出七天特别节目,“旭日阳刚”成为这七天中网友票选的总冠军,获得了直通春晚的PASS卡。央视大型活动中心主任张晓海透露,他们在春晚上演唱的曲目仍是比赛时的《春天里》:“不唱这首估计观众都不干。”

  “旭日阳刚”由东北小伙儿刘刚与河南商丘“大叔”王旭组合而成,农村长大、进城打工、生活在社会的底层,这些因素让他们吸引了大量的草根粉丝。 张晓海表示,通过《我要上春晚》直通春晚的草根代表,“旭日阳刚”绝不是唯一的一个:“接下来可能还会有,我们不限定名额”,同时,他透露2011年春晚可能会开创新的主持形式。针对网上3万余元拍卖春晚门票的现象,张晓海一再强调:“肯定是假的,剧组已经向警方报案了,提醒观众不要上当。” 记者了解到,《我要上春晚》还将于2011年1月21日再次重磅出击,播出特别节目再推新人气王。

  之前曾传出宋丹丹兔年春晚会与赵本山合作演小品《同桌的你》,甚至还有传闻称宋丹丹会在海清和黄海波主演的小品中演海清的婆婆。27日,宋丹丹首度澄清说:“兔年春晚肯定是不会上的,上春晚对我来说压力太大,之前我说过告别(春晚),那就是告别了。”宋丹丹透露,春节期间会拍摄《家有儿女》电影版:“演员还是那些,但是故事肯定不同了。” (黄杰 吴洋)

视频集>>

热词:

留言评论