央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

5位主持人

  随着年末的临近,江苏卫视2010-2011跨年演唱会也即将揭开神秘的面纱。李宗盛、萧亚轩、夏奇拉、苏珊大妈、Wonder Girls等国内外重磅明星阵容已经让人期许,近日演唱会主持阵容正式公布,将由孟非、李响、李好、彭宇、乐嘉组成了全男生的“五虎将”阵容。而五虎将这次将十八般武艺上阵,除了主持人,还要和明星一起比比唱功。

  五虎主持:全男主持风格各异

  与很多大型晚会主持男女搭配不同的是,江苏卫视本次跨年演唱会主持群为清一色的男生当家,阵容中既有横跨新闻主播和婚恋节目《非诚勿扰》主持的名嘴孟非,也有资深娱乐全能主持小生彭宇、李响、李好,更有性格专家升级成主持的乐嘉,组成了“五虎将”阵容。对此,江苏卫视跨年演唱会总导演张女士表示:“这个选择是因为五位主持人主持风格不同,孟非幽默,李响稳重、李好可爱、彭宇无厘头、乐嘉犀利,江苏卫视的主持群每个人都有自己的特色。”

  对于五虎将的分工,张导介绍:“现场会是乐嘉和孟非搭档,他们在《非诚勿扰》这一年来磨合得非常成熟了,同时站在一起,搭配起来流畅自然。 李好、李响、彭宇搭档,他们都有主持娱乐节目的经验,活跃气氛和抖包袱笑料就交给这三位了。”

  五位男主持中唯一不是主持人出身的乐嘉可谓“压力很大”:“我第一次主持大型晚会,而且是直播晚会,一言一行都将在跨年晚上被观众热议讨论,压力很大啊。不过我有个好搭档孟非孟老师,到时候现场如果我太紧张还需要孟老师多带带我。这段时间就多跟孟老师取取主持经,好好地做功课、准备一下,跨年晚会上就一定给力!”另外,由于今年跨年演唱会上还有国际明星加盟,要考验主持人们的英文功底,据悉,五虎将中英文功力最深的当属李响,而年龄最大的孟非则经常在《非诚勿扰》中表示:“英文我可是一窍不通。”

  主持人集体秀歌艺 《can you feel it》震撼出场

  本次跨年演唱会导演组不仅在演员阵容邀请方面费尽心思,也将主持人的所有潜力全部激发。几位主持人全场任务不轻,不仅要把控整场直播流程,还将大秀歌艺。光头孟非则将罕见开嗓演唱明年《非诚勿扰》的主题曲,让人期待他的唱功究竟如何,不过孟非则谦虚地调侃自己:“我的目标是不要跑调。”

  而李响、李好、彭宇将加入《非诚勿扰》音乐环节,大展歌喉现场演唱《非诚勿扰》男嘉宾经典出场音乐《can you feel it》。三个人曾经组合出过单曲,在唱功方面没问题,李响表示:“不但是唱,我们三个人最近在合计怎样表演出新意来,虽然在唱功上不定能拼过大牌们,但是在创意上,我们要赢。”而据透露,这次主持群大展歌艺秀,最积极的就属彭宇了,一向喜欢在节目中搞怪的彭宇最先提出了演唱出场的想法,之后导演组说服其他主持人参与,对此,有表演任务的孟非表示自己本次跨年演唱会可谓“鸭梨很大”。

视频集>>

热词:

留言评论