央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

葛优

  人物篇:

  葛优能否再登台?剧本还在修改中

  今年的贺岁档,“三个葛优”着实风光,尤其是《让子弹飞》里面那个油嘴滑舌、没句实话的“汤师爷”让人印象深刻。很多观众一定还记得,2008年葛优也在其舞台回归作《西望长安》中也饰演了一个“骗子”,在全国风光巡演了五十多场。最近,新浪娱乐得到消息,《西望长安》出品方将与葛优再度合作舞台剧,有望在明年的舞台上看到“葛大爷”再飚演技,目前剧本正在修改中。等着进剧场看“活”的喽! 

邹静之

  邹静之“桃花”之后是什么?

  继华谊上市之后,10月26日,“电视剧第一股”华策影视(300133)于深交所创业板正式挂牌上市,发行价68元。依照发行价计算,编剧刘恒(原名刘冠军)、邹静之因为持有0.5%的股票在华策上市后身家过千万。而邹静之、刘恒、万方三位大腕编剧创办的戏剧社团——龙马社俨然成了千万富翁玩戏剧的俱乐部。2010年,邹静之创作的《我爱桃花》在京沪两地热演,不仅有北京人艺版、龙马社版,还有何念执导,梅婷、尹铸胜主演的明星大剧场版。而2011年春节档,龙马社全新排演的三维版《我爱桃花》又将在国家大剧院上演。前不久,邹静之在国家大剧院三周年生日会上宣布,2011年他将为国家大剧院小剧场创作一部新剧目,剧名和剧情暂时保密。

视频集>>

热词:

留言评论