央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  宋丹丹就是不上春晚为什么谁拿她都没辙?

  作者:燕山谭客

  春晚四审前后,有很多关于宋丹丹上兔年春晚的消息在到处风传。如,前几天传宋丹丹将与赵本山进行六度合作,春晚上出演小品《同桌的你》。还有传闻称宋丹丹会在海清主演的小品中演海清的婆婆。昨日,宋丹丹在接受成都商报记者采访时,明确表示说:“兔年春晚肯定是不会上的,上春晚对我来说压力太大,我不上,其实也挺庆幸的,但我倒挺心疼本山的。”至于演海清的婆婆,宋丹丹笑言:“我都不知道这个消息是哪儿冒出来的,之前我说过告别(春晚),那就是告别了。”

  通过这些传闻,我们可以猜测到,央视兔年春晚筹备组可能邀请过宋丹丹与海青合作,而赵本山可能也在不停地做宋丹丹的工作,但宋丹丹就是不吐口上春晚,她不上春晚一不犯法,二不违约,谁拿她也没辙。宋丹丹为什么敢这么绝情春晚?

视频集>>

热词:

留言评论