央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [导读]由辽宁卫视打造、郭德纲主持的综艺新节目《你好达尔文》将于2011年1月推出。在新节目中,他一改往日“炮筒”风格,变成和事老“劝架”,在日前节目的录制现场,原本最爱挑事儿的郭德纲变成“劝架”和事老,主持状态温和起来。

郭德纲

  郭德纲新节目调解百人辩论 意大利节目本土化

  这一年对郭德纲来说是非不断,但他既没耽误说相声也没耽误主持工作。由辽宁卫视打造、郭德纲主持的综艺新节目《你好达尔文》将于2011年1月推出。在新节目中,他一改往日“炮筒”风格,变成和事老“劝架”,用他的话说是“做人还是要低调谦逊一点好,我要对德云社的每一个人负责”。

  意大利原版节目本土化

  据了解,《你好达尔文》是由辽宁卫视斥资引进意大利原版节目版权加以本土化打造的一档大型综艺娱乐节目。每期将邀请两组观点对立的矛盾人群作为嘉宾,比如胖子与瘦子、婆婆与媳妇……明星艺人带队做队长,每队嘉宾数量多达50人。辩论环节,现场一百张嘴据理力争。由于两队之间存在矛盾冲突,争吵在所难免。

视频集>>

热词:

留言评论