央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《让子弹飞》和《非诚勿扰2》票房飘红,你更钟意哪部片?葛优、舒淇、姜文、周润发、冯小刚、刘嘉玲等的豪宅逐个看。小编我打字打得手软了,本来不想把各位明星的名字打上去的,可又怕大家翻页翻得手疼,所以先把名字列出来,如果没有你喜欢的明星,就不用看了。如果有的话,就一次看个够吧。

  第一位:姜文

  请原谅小编先放这位大神的豪宅,虽说两部片葛优、冯小刚都有份,但还是把他们往后挪一挪吧。这个原因,你懂的。每个女孩的少女时代总迷恋过一些男明星,把他们当天上的星星那么供着,没奢求过摘下一颗来据为己有,就被弱弱的光芒照着心里就足够暖洋洋,反正我就是这样。我庆幸那时候我的那颗星星是姜文而不是别人,一些随着时间流失光芒不在的内谁谁谁。姜文的亮度随着岁月的累积愈发纯净刺眼,这段时间的《让子弹飞》更是赚的连番舆论好评,姜文,就是站着拍电影也能赚钱的那种。

网上曝光的屋内一角,真实性待考。

  姜文购千万别墅,周韵产后修身忙带孩子。日前,记者来到了姜文位于幸福一村的公寓,从公寓地库的保安那里获悉姜文已经搬家了,其实姜文购买新房在记者的意料之中,因为他原先的公寓与他的名气和身份比起来显得有点过于普通了。记者想起去年底曾在燕莎商场附近的一处高级公寓社区门口发现了姜文新买的奔驰商务汽车,当时汽车好像在等人,姜文会不会搬到那处新公寓去了呢?那里的公寓可比他原先的房子高档多了,每平米价格为2到3万元,因为户型比较大,一套房子售价就在千万元以上。

视频集>>

热词:

留言评论