央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  12月28日,成龙和范冰冰亮相电影《新少林寺》预告片及主海报发布会,为影片造势。成龙在现场大展幽默一面,先是调侃导演很不标准的普通话,又是玩笑片中自己的口音是“山东河南话”,给自己的河南方言打20分,然后更是在揭幕主海报时大秀鼓技,引得现场一阵喝彩和笑声。

  谈功夫片:我们要拍比外国人强的

  当被问到功夫片在国外是否受宠时,成龙表示华语功夫片在国外一直很受欢迎,不过要拍自己拿手的东西,来迎合国外的市场,不要拍3D、《蛛蛛侠》(《蜘蛛侠》)那些,咱们排不过他们。成龙笑言“即使给我100亿拍3D,我也玩不过他们”,那样的话我们的片子也只能在国内放,对外国人来说就是幼稚园水平,因此,我们要拍比他们强的,让他们学习我们,然后我们才能更好的去学习他们。成龙谏言功夫片导演,拍动作戏要小心,不要一窝蜂的飞来飞去。

  谈新作:投拍的电影年初将开拍

  今年的贺岁档可谓热闹非凡,有记者提问成龙是否有想法投资贺岁档时,在一旁的范冰冰忙接话茬称“有啊”,成龙也微笑默认,称投拍的电影马上就要开始了,去年因为作品太多不拍了,今年本来也策划了《十二生肖》,因为“太冷”没有实施,明年3月底,4月或5月即将开拍新电影,而现在正在改《辛亥革命》,不过他现场也默认范冰冰可能会参演明年的新作。(扬子/图文)

视频集>>

热词:

留言评论