央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  ●李小冉

  5月,正在和李小冉交往中的导演鄢颇(梅婷前夫),在北京闹市区被人恶意砍伤,伤情极其严重,几乎半年才恢复。由于这件恶性事件,鄢颇和李小冉的恋情才得以曝光。李小冉控诉了前男友对她一直纠缠,甚至多次对她生命威胁,让她四处躲藏,并对报复在鄢颇身上的后果表示懊悔。

  ●黄奕

  去年和富商闪婚,黄奕死活不肯承认。今年6月,黄奕和其先生的结婚照被曝光,黄奕只能承认了已婚的身份,但宣告自己已经在办离婚手续。

  ●范冰冰

  已经被称为“范爷”的范冰冰近年来很少有绯闻,今年却在年末谱出一片“黄昏恋”,她被爆料和62岁的王学圻同居两年,堪称今年最震惊的绯闻之一。王学圻去年离婚,这几年一直把工作合约交给范冰冰,两人交情很深。不过,范冰冰直斥这个消息“离谱”,而王学圻则很心痛媒体如此误解他们俩的关系,并告诫:“你们不要再糟蹋范冰冰了,她还很年轻。”

  ●蔡卓妍

  比起阿娇和陈冠希, Sa蔡卓阿妍和郑中基离婚的消息更让人跌落眼球。3月,两人忽然宣布:我们离婚了!这时大家才知道,实际上他们已经婚姻5年。离婚后不到半年,蔡卓妍突然公开与英皇力捧新人陈伟霆的关系。陈伟霆小蔡卓妍3岁,两人经常公开打情骂俏。

视频集>>

热词:

留言评论