央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  发布于:2010-12-29 09:48已有0条评论来源:重庆晚报字号:T| T

  2010“全球明星人气榜”评选进入冲刺阶段,将于31日正式放榜。从目前情况来看,内地选秀明星人气爆红,囊括了TOP10榜单的7个席位,把包括周杰伦在内的众多港台艺人都挤到了“千里之外”,也引起了不少“粉丝”的质疑。

  “玉米”给力 李宇春人气破两亿

  截至昨日记者截稿时,实时更新的“全球明星人气榜”的形势依然不明朗,“韩流”、“港台风”、“欧美风”都不太给力,相反,内地选秀明星盘踞在榜单的前列,格外耀眼。在“玉米”的推动下,李宇春成为截至目前唯一人气值支持率突破两亿的明星,将排名第二的韩国组合东方神起远远甩在后面。从目前的榜单来看,前十强中选秀明星占了7位,来自快男超女阵营的陈翔、武艺、周笔畅、李霄云等杀伤力最强。

  周杰伦暂落后 “粉丝”不满意

  记者注意到,之前呼声很高的周杰伦意外被挤到了11位,而蔡依林的人气更是跌到了50开外,不少Jay迷认为,这不是周杰伦真实人气的体现,榜单有“猫腻”。但也有理性的“粉丝”认为,周杰伦在2010年把主要的精力放在演唱会上,仅出了一张专辑《跨时代》,所以从某种意义上讲曝光率不及某些选秀歌手,也很正常。

  主办方回应:

  决定权在粉丝

  昨日,记者联系上本次活动的主办方百度,一位不愿透露姓名的工作人员解释,“整个评选的决定权都在粉丝手里,没有评委参与,客观公平公正。而且百度拥有十分先进的反作弊技术。”这位工作人员还表示,“粉丝”投票是依靠在明星贴吧里送免费的虚拟礼物来拉票,最后只给明星贴吧一个象征性的荣誉,所以百度没有理由暗箱操作。对于周杰伦跌出前十的问题,她也表示,目前投票并没有结束,大家还有机会投票,现在就说周杰伦输给谁还为时尚早。

视频集>>

热词:

留言评论