央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  【宋丹丹:再也不上春晚了】

  由林永健,张瑞希主演的《林师傅在首尔》正在成都热拍,昨悉,宋丹丹也加盟该剧,前晚刚到成都的她昨日便投入工作。对于兔年春晚,宋丹丹表示再也不会上春晚、演小品了。只会选择性地出演一些话剧和影视作品。

  【成龙:只有我镇得住范冰冰】

  《新少林寺》昨在京举行预告片发布会,主演成龙、范冰冰及导演陈木胜携手出席为影片造势。当一位记者问成龙是否感到范冰冰很有女强人范儿,成龙大笑说:“哪有,冰冰一看到我就变成小鸟,只有我能镇得住她,我一走开,她就又变成女强人了。”

  【生父欲买回超女黄英】

  凭借2009年快乐女声选秀一炮走红的黄英,在成名后不久卷入了生父母与养父母对其的争夺大战之中.近日,据知情人透露,黄英生父赖一荣并未停止与其养父黄庆华的夺女之战,私下关系一度决裂.生父赖一荣不惜用花钱买的形式夺回黄英,希望黄英能认祖归宗.

视频集>>

热词:

留言评论