央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

成龙、范冰冰(图片来源:爱遍中国)

主创击鼓仪式(图片来源:爱遍中国)

  12月28日,12月27日,爱遍中国节目组和爱遍中国贫困助学计划工作人员应邀参加在京举办的电影《新少林寺》海报揭幕及预告片发布仪式。导演陈木胜携片中的两位主演成龙和范冰冰一起出席了发布会

  成龙大哥虽然在片中只客串了一个做饭的僧人角色,但是却带出了电影之外的一种欢乐气氛。昨天在现场,成龙也充分发挥了自己搞气氛的本事。而在人前一向很独立坚强、被称“范爷”的范冰冰,在成龙大哥面前却顿时变得小鸟依人起来,就连成龙也说:“只有我能镇得住她!”已经是第二次合作的成龙和范冰冰,现场显得非常默契,之后记者就两人的合作进行了不少追问,成龙猛夸范冰冰说:“早在《新宿事件》时,我就发现范冰冰特别用功,日文背得很流利,都不需要看提示。我觉得她的用功有目共睹,所以成功也是理所应当的。”夸得一旁的范冰冰都说:“你是我的托儿吧?”不过她很快又回敬起大哥:“大哥真的是个大家长,有他在,现场所有人都觉得很安全。而且他虽然忙碌,但我却觉得他很自得其乐。”现场有记者问冰冰对被评为30岁以下华语女明星里最会赚钱的人有什么感想,她很谦虚地回应:“我赚的钱和大哥捐出去的钱差不多,我要向他学习,还要更努力。”现场成龙被问到有没有给还是单身的冰冰介绍男朋友,他笑说:“我也真的在找,第一个选择肯定要从成家班找。”记者马上问他:“范冰冰这么努力,有没有考虑过要找她做儿媳妇?”成龙说:“这个建议非常好,我回家问一下‘小房子’(儿子房祖名)。”

  爱遍中国资助贫困青年 来京免费学习就业技能

  “爱遍中国贫困助学计划”由爱遍中国节目组携手各界爱心力量联合推出。本着“授人以鱼不如授之以渔”“扶勤不扶懒,扶志不扶贫”的资助原则,资助各地贫困青年学费路费食宿等,来北京学习汽车驾照、摄影摄像、影视动漫、厨师、面点蛋糕、计算机、汽车维修等就业技能,学得过硬技能和本领。助有志贫困青年成长为社会急需人才,改善其就业和贫困家庭收入,改变其人生贫苦道路,使其终生受益。贫困助学计划的学习专业设置齐全,教师队伍优秀,特邀教师中有全国劳动模范、全国道德模范、各行业先进人物、各行业标兵、优秀职业教师。欢迎各地贫困青年积极报名参加。

视频集>>

热词:

留言评论