央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

侯佩岑:端庄气质征服民众

  2004年一如她总是甜美的笑容,这个许多男人女人心中的angel主播,说的、想的、做的,都如此干净单纯。因为喜欢讲话念大传,因为爱笑成了主播台上的招牌,赢了众人无条件的喜爱。也因为开朗单纯,这个前景身价被看好的主播,居然说她终究会选择爱情,当个快乐的小女人。侯佩岑,不适合用太复杂的心思看她,就是直接、愉快、随性的欣赏她的一切美好就对了!

  侯佩岑,美国南加州大学学士,主修大众传播、辅修心理学。01年进入台视实习,由于英文流利,表现突出被聘为“中天”英语主播,03年升至年代新闻主播,到了04年,端庄得体的侯佩岑不仅稳坐年代主播的位置,还在同年“台湾50位最受注目完美女性”票选活动中,将一群商界名流和影视明星甩在身后,荣获了冠军荣誉。

  短短三年时间,侯主播凭借着端庄气质、甜美微笑和知礼才深为自己聚敛了大量人气,不仅成为台湾民众心中温婉谦和的完美女子,更是成为了众多名门挣抢的最佳媳妇候选人。

  侯主播的甜美形象与亲和气质深入民心,保证了台视新闻的收视率自是得到更多宠爱和力捧,“东风三美”之中年龄最小的侯主播却是最幸运的当家花旦,对美好的向往让大家乐得将她编入神话,封存崇拜。大量的花束和爱慕信等她查收,客服电话中点名要和她对话的每天都有几十通。播报过程中,将“呼吸道阻塞”失言讲成“阻吸呼塞道”时吐舌掩嘴的窃笑,也一时间成为网友讨论的话题,“侯主播连说错话都是那么的可爱。”因为喜欢,宽容的原因也变得简单。而且这些支持绝非距离衍生出的虚假繁荣,她有礼貌,脾气好,连公司清扫的阿姨,都会带卤豆干、海带给她品尝,为她补身。这种“侯佩岑现象”可谓一时奇观。

视频集>>

热词:

留言评论