央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  陈冠希愿与阿娇张柏芝拍戏 惊艳明星子女私房照羡煞众美女

  艳照门,就是关于艳照的一系列事件,2008新年伊始,由网友“奇拿”在天涯社区发布了一系列关于陈冠希和一些女艺人之间的自拍照和其他图片(我们讳称“艳照”),在网上广为流传的事件。

  陈冠希曾是港台地区知名艺人,于1999年正式于香港娱乐圈崭露头角,曾拍摄多部电影,发过多张专辑,其抢眼的外型和本身对于演艺事业的用心,使得他在非常短的时间之内汇集所有的话题与人气,迅速成为新生代的超人气小天王。2007年底,因与多名女明星的自拍艳照被神秘人士公布,成为沸沸扬扬的“艳照门”事件舆论核心人物,并为之宣布退出香港娱乐圈,从而转向好莱坞发展,虽然事业不见起色,但依然是公众关注的对象。

  钟欣桐,花名阿娇,中国香港影视歌三栖明星,当红女子组合Twins成员。早年留学澳洲墨尔本皇家理工大学,回国后签约英皇娱乐公司,并凭组合歌曲明爱暗恋补习社出道,因其清新的气质和笑容而深受粉丝喜爱。主演电影《精武家庭》、《公主复仇记》、《千机变》等,被称为“新一代打女天后”。凭电影《公主复仇记》入围金紫荆奖最佳女演员提名。不雅照事件后,于09年3月10日出席TOUGHJeansmith品牌新闻发布会正式复出。2010年发行全新个人专辑《人人弹起》,已经杀青的电影《前度》获选为《香港国际电影节》闭幕电影。

  张柏芝1980年出生在香港,刚刚出道时的张柏芝因为形象清丽秀美,经纪公司也有意将她包装成香港娱乐圈新的玉女派掌门人。接拍了阳光柠檬茶的广告后,张柏芝被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角。就此一炮而红,被誉为新一代玉女掌门人。

  12月5日,陈冠希出席《亚洲游戏展2010》揭幕礼。被现场的香港记者问道是否愿意与阿娇、张柏芝合拍电影时,陈冠希表示自己不会抗拒。而对于邀请好友LadyGaga来港开演唱会,陈冠希承认确有此事。香港媒体问到是否介意和张柏芝及阿娇合拍电影?陈冠希表示:“不会抗拒。因为拍戏会和不同人合作,即使大家不是朋友也可以一起拍戏。”

  张柏芝电脑丢失或泄海量私密照

  11月23日,香港 张柏芝经纪人公司日前被盗,三台电脑被抬走,电脑内有不少张柏芝的照片包括工作照、家庭照以及绝密的私人资料,如果被不法之徒利用,后果不堪设想,而张柏芝接到通知,目前正待警方调查。张柏芝和谢霆锋、邱淑贞女儿、董洁、王艳、陈奕迅、姜文、金喜善、赵薇明星家的宝贝闺女儿子都是啥样?他们有没有遗传老爸老妈优良美女基因,今天晒一晒!!!!

  张柏芝和谢霆锋的好基因都在他身上了Lucas 他是最萌的一个

视频集>>

热词:

留言评论