央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  大S小S林志玲舒淇赵雅芝刘亦菲 娱乐圈女星旗袍装诱人PK雷人

  旗袍是女性服饰之一,源于满族女性传统服装,在20世纪上半叶由民国汉族女性改进,由中华民国政府于1929年确定为国家礼服之一。民国以后,上海、北平等地的汉族女性在其基础上予以改良。1949年之后,旗袍在大陆渐渐被冷落,尤其文革中被认为封资修象征大量毁坏。旗袍有两部同名电视剧,一部由邱心志,田海蓉主演,一部由周迅,柳云龙主演。作家雪静出版过名为《旗袍》的历史小说。

  旗袍是婉约内敛的象征,也是中国女人韵味的符号。所谓最含蓄的才是最诱惑的,看赵雅芝、大S、舒淇、林志玲、刘亦菲、李宇春、钟丽缇、汤唯等众多容貌出众的女明星们各具风情的旗袍家居照,不同的女星穿着旗袍,演绎不同的迷人味道,也有一些则穿出了雷人的感觉,一起看看吧。

  大S小S姐妹花的旗袍装其实挺有姨奶奶风情,难道是想演现代版的阮玲玉?姐妹俩的搞笑本领一流。

  徐熙媛,绰号“大S”,是台湾艺人、是徐熙娣(小S)的姐姐。为“金星娱乐”经纪人公司旗下艺人,俗称伟忠帮。17岁以一首《十分钟的恋爱》出道,后与小S主持八大“娱乐百分百”。2001年,演出《流星花园》中杉菜一角,入围金钟奖最佳女主角奖。早期主持节目与唱歌,近年活跃影视演出。2008年1月,大S和F4成员周渝民宣布分手。2010年10月,大S和内地饮食业商人汪小菲闪电订婚。2010年11月16日徐熙媛与汪小菲在北京登记结婚。

  小S,台湾著名的主持人,以主持《康熙来了》这档栏目而闻名,风格以恶搞为主,成为台湾女主持的代表人物。

视频集>>

热词:

留言评论