央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在圈内,都找不到第二个比王家卫拍电影更慢的人。从筹拍开始算,王家卫在《一代宗师》身上已经消耗了8年时间。昨日该片终于露了一小脸,在银都电影机构60周年庆晚会上,王家卫携梁朝伟、张震、章子怡、赵本山、小沈阳、宋慧乔等主演亮相。

  关键词 神秘

  张国立一上场,连说了几个“神秘”,因为现场只放映了一个片头,没有一个镜头,只有《一代宗师》四个字。随后张国立还透露,他已经看了影片:“前天一群彪形大汉带我到一小屋子,忽然黑灯,有个人(王家卫)戴着墨镜坐在那儿,跟我说你是第一个看的,看完了不许说!”

  关键词 缓慢

  虽然和王家卫合作过多部影片,也习惯了王家卫的节奏,但昨日久未露面的梁朝伟依旧有些“不满”。梁朝伟透露为拍《一代宗师》,自己练拳练到手都被打断了,其中有一场雨中大战,只有几个动作,但却拍了30天!

  关键词 墨镜

  除了张国立戴着墨镜,昨日,赵本山也戴了墨镜上场,让在台下的王家卫很不好意思。在王家卫面前,赵本山变得十分谦逊:“我很感谢王导信任我,拍他的电影比演小品、电视剧慢多了。”记者 王琼

视频集>>

热词:

留言评论