央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据海外媒体报道,凭借在《黑天鹅》中的出色演技收获了金球奖与美国演员工会奖的双料提名的娜塔莉·波特曼,在影片拍摄过程中与法国芭蕾舞蹈家本杰明·米派德坠入爱河。近日,她对外宣布自己已经与男友订婚并且怀有身孕,2011年将迎来他们的第一个孩子。

  波特曼爱情事业双丰收

  娜塔莉·波特曼凭借《黑天鹅》中的精彩表演在本年度的好莱坞颁奖季中,斩获13个最佳女主角奖项,成为奥斯卡影后的有力竞争者。《黑天鹅》让娜塔莉·波特曼获得了来自事业的荣耀,更令她邂逅了爱情。现年29岁的波特曼在《黑天鹅》的片场与法国舞蹈家本杰明·米派德初次相识,后者担任《黑天鹅》编舞工作,并饰演了一名舞蹈演员的角色。在本杰明负责指导波特曼的舞蹈动作期间,两人情愫暗生,坠入爱河。

  春天迎来第一个宝宝

  娜塔莉·波特曼近日通过EW娱乐网站对外公布了喜讯,她表示“我向来愿意将我的私人生活调到保密状态,但我这次实在太开心了,感谢上帝能让我拥有如此美好的经历。”虽然两人在热恋期间行事低调,不过在今年8月时还是被媒体拍到一同外出的甜蜜场景。据悉,现年33岁的法国舞蹈家本杰明是纽约城市芭蕾舞团的首席舞者,目前他已是世界知名的编舞,创作了大量现代芭蕾。

  事业爱情两得意的娜塔莉·波特曼好运将一直持续到2011年,明年不仅有《王子殿下》《不求回报》《雷神托尔》三部电影上映,并且她也将在春季迎来自己第一个宝宝的降生。

  ■ 相关新闻

  波特曼新作挑战“继母”角色

  在《黑天鹅》正准备踏上奥斯卡征途时,由娜塔莉·波特曼主演的电影《另一个女人》首款海报于近日曝光。在该片中,她将首次挑战继母角色。该片在今年9月曾入选多伦多电影节的“全景展映单元”,将于2011年在美国上映。编译:张静

视频集>>

热词:

留言评论