央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  信息时报讯 2010年对娜塔莉·波特曼来说是大丰收的一年,她不仅凭借主演阿罗诺夫斯基执导的《黑天鹅》大放异彩,更重要的是与法国舞蹈家本杰明·米勒皮因戏结缘,波特曼日前正式对外宣布,她已经与米勒皮订婚,而且已经怀上了宝宝,两人将在明年迎来他们的第一个孩子。

  现年29岁的波特曼正是在《黑天鹅》的片场与本杰明·米勒皮初次相识的。1977年生于法国的米勒皮是纽约城市芭蕾舞团的首席舞者,他还是世界知名的编舞,创作了大量现代芭蕾。美国芭蕾舞剧院、荷兰国家芭蕾舞团都曾经在中国的国家大剧院演绎过他的作品。本杰明·米勒皮在《黑天鹅》中担任了编舞工作,并在片中有个戏份不多的小角色——饰演舞蹈演员大卫,在戏中戏《天鹅湖》中扮演王子,与波特曼有一些对手戏。有意思的是,他在片中扮演的角色并不喜欢波特曼扮演的妮娜,两人还在舞蹈《天鹅湖》公演中出现大失误,同时他与米拉·库妮丝扮演的莉莉有着暧昧关系。

  尽管两人对这份感情都处理得极为低调,早在今年8月的时候,还是被拍到一同外出的甜蜜场景。近日,波特曼在一份公开的声明中表示:“我总是小心翼翼地保护自己的隐私,但是我必须说的是,我现在沉浸在不可名状的幸福之中,能享受这些经历也感到非常的激动。”

  波特曼最近凭借在《黑天鹅》中的出色演技收获了金球奖与美国演员工会奖的双料提名,并被视为明年奥斯卡影后最有力的竞争者之一。迎来事业高峰的她在2011年还会有三部电影公映,分别是喜剧片《王子殿下》、爱情喜剧片《不求回报》以及漫画改编作品《雷神索尔》。东东

视频集>>

热词:

留言评论