央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘欢与三宝

毛阿敏

毛阿敏与刘欢

毛阿敏与三宝

  新浪娱乐讯 距毛阿敏的首次个人演唱会四天倒计时,多年好友刘欢特意从美国飞回北京担任演唱会的唯一表演嘉宾。今日,演唱会排练照片曝光,照片中的毛阿敏颇为为刘欢举起话筒,两人的神情都是十分忘我投入。据悉,毛阿敏与刘欢将在现场带来影视金曲《爱之无奈》的2010贺岁版。而刘欢为了给毛阿敏捧场不仅推掉了很多跨年夜的演出邀请,更是拒绝接受演出费用,力挺老友。

  刘欢大呼:毛阿敏演唱会的交响乐团很过瘾

  说起复出首次面对北京的万名观众,刘欢有种回家的亲切感。谈起首体,他仍不禁回忆2004年自己首体个唱的场面。上一次个唱时也是三宝担任音乐总监,但这次的毛阿敏的交响乐团,让他很是羡慕,大呼交响乐团很过瘾。病愈后的刘欢唱歌底气十足,尽显歌坛大哥大当仁不让的风采。

  演唱会呈现四篇章 环节精彩设计精心

  据主办方透露,演唱会共设计了四个篇章,精彩环节层叠不断。毛阿敏与刘欢合唱的《爱之无奈》将被安排在第二篇章中。这首金曲毛阿敏和刘欢分别在各自的专辑里演唱过,经过三宝特为全新改编的2010贺岁版,显得更加震撼大气,将作为与21世纪第一个10年告别的最好纪念。在4个不同的篇章中,毛阿敏也将尝试多套造型,既有高雅贵气御姐造型,也有热辣性感的劲舞装。而翻唱麦当娜的《like a virgin》将放在第四个篇章,将演出推向高潮。

视频集>>

热词:

留言评论