央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林俊杰面露疲态

纽约大风雪

  日前,林俊杰赶赴纽约大西洋城圣诞节演唱会,也为新专辑《她说》打歌,师妹by2也专程一同前往出席。活动结束准备返航之际,却遭遇罕见的暴风雪,机场因大雪封闭,林俊杰及师妹BY2,还有同行的工作人员共15人被强制滞留纽约机场17小时,无法返航,而原定在台湾地区已经安排好的宣传通告及商演,也都只好被迫临时取消。

  为了演出顺利进行,林俊杰和By2从北京时间26号凌晨1点一直忙到7点才收工,短暂的休息之后,就立刻收拾行李去机场准备返航,没想到却遭遇暴风雪,机场关闭,1400多部飞机全部停飞滞留。受困数个小时之后,一干工作人员在休息室里纷纷开始“补觉”,睡姿各异,“睡到脖子酸痛”的林俊杰也干脆打起精神自拍影片,客串了一把外景主持,向远方的朋友介绍纽约的大雪以及休息室里的百态,还拿By2姐妹的睡姿打趣。

  对于林俊杰和BY2被困的情况,所属音乐公司海蝶音乐也做出了第一时间的“营救”工作,并且尽快解决并安排了下一阶段的工作。

视频集>>

热词:

留言评论