央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刚刚参加完时尚大典的马来西亚歌手张智成近日推出了和表妹梁静茹首度合唱歌曲《一家一》,歌曲刚刚曝光就引起了很大反响获得了网友的一致好评,点击率与日俱增,而且歌曲还誉为是2011年最好的婚礼歌曲。近日,张智成受CCTV邀请到湖南衡阳参加双拥晚会的节目录影,并和表妹梁静茹一起首度公开表演最新单曲《一家一》。

  据悉,演出前一晚由于天气原因到达长沙的飞机晚点,使得张智成错过了最后一班开往衡阳的高铁。无奈之下张智成和工作人员驱车深夜开车三小时到达衡阳与表妹梁静茹汇合。因为天气寒冷而不幸重感冒的张智成在彩排时也很认真的和梁静茹一遍遍的对唱,誓要为内地观众唱出最满意最甜蜜的版歌曲《一家一》。

  录影当天张智成一袭白衣如梦幻城堡中的王子亮相演出现场,红色短发的梁静茹也手挽表哥深情对唱,现场两人化身婚礼歌手在内地首度合唱新歌《一家一》,并与观众共同分享结婚的喜悦和幸福的承诺。两人现场还表示要将这首歌作为礼物送给2011年即将步入婚姻殿堂的所有新人。

视频集>>

热词:

留言评论