央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑元畅为新剧拍档郭采洁抱不平

郭采洁

郑元畅在戴上林依晨、张艾嘉、郭采洁面具的女士之中挑老婆

  据香港媒体报道,郑元畅昨天(12月27日)举行写真集签书会,吸引约300个粉丝捧场。郑元畅很会哄粉丝,大会安排3位带上林依晨、张艾嘉、郭采洁面具的女士,让他选出心目中完美梦中情人,但他不选择,没有令粉丝伤心。郑元畅笑着说:“我不选择并非怕尴尬,3位是不同类型的艺人,如果一定要挑选,会按辈份, 我会挑张姐(张艾嘉)。”问挑最佳拍档林依晨不好吗?郑元畅说:“我们很有默契,不过如果做女朋友或太太,我还是挑张姐。我不认为年纪太大会有关系,她是非常吸引,善解人意及关心他人;不过张姐已婚,我不会破坏去追求。”

  谈及新剧拍档郭采洁被指患有性病之不实报道,郑元畅说:“这是子虚乌有,网络上很不公平的传言,对她是非常不尊重。”问郭采洁拍剧时有否不开心?郑元畅说:“不知道,现场是互相调和,我负责搞气氛,她请大家吃东西。”至于他与贺军翔的断背传闻,郑元畅表示要澄清:“我们分别在不同时间去马尔代夫,我是4月,他看到我的照片很美,于是8月过去,艺人很难才凑到时间一起旅行,既很想又很难。”

视频集>>

热词:

留言评论