央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

左起:葛优、舒淇、冯小刚

舒淇腾讯微博截图

  舒淇(微博)同冯小刚葛优合作的《非诚勿扰2》近日正在火热上映,而三人也为了电影宣传分别各地奔波,昨日,由于宣传需要,三人终于再次相聚。这让舒淇兴奋之余腾讯微博大胆示爱,她说:“分別了那么多天,再见小刚哥哥、优哥……心里起伏著,放著,最好不相见。 想起戏中的戏,眼泪划划,不知不觉 ,又掉下了!”。

  据悉《非诚勿扰1》舒淇、冯小刚、葛优合作甚是愉快,在某次宣传活动中冯小刚还爆料,为了对舒淇的尊敬,他和葛优见亲自接机,并且从未买过花的葛优偷偷在舒淇上车时拿出花给予惊喜,当时舒淇十分感动。冯小刚也表示,舒淇是一个对工作非常尽职尽责,并且对金钱毫无概念,十分纯粹善良的女孩,通过两次的合作,他们三人主见产生相当高的默契相互尊重。

  粉丝对于舒淇如此伤感的状况也给予许多安慰和支持,有网友表示:刚刚从电影院看过非2回来,还是陷在电影的情绪里无法自拔,也有粉丝安慰舒淇:天下没有不散的宴席,虽说;尘归尘,土归土,但都是大自然的生物,存在天地间。有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

视频集>>

热词:

留言评论