央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  当前位置:21CN首页 >音乐频道>音乐新闻> 正文

  容祖儿将称霸劲爆颁奖礼 内地返港险遇车祸(图)

  2010-12-29 08:36:27 21CN音乐 | 发表评论(0) | 正文背景色:字体

  祖儿将在新城颁奖礼中,狂扫5奖成为女歌手大赢家

  Twins复合后再夺奖,获全国乐迷投选劲爆组合奖

  “新城劲爆颁奖礼2010”将于今晚举行,据知大会将狂派逾130个奖项,消息指容祖儿将狂扫5奖称霸,成为女歌手大赢家,由于祖儿是英皇歌手,不但蝉联做奖后兼可在无线出镜,尽领风骚。

  据香港媒体收到消息,祖儿、陈奕迅和杨千嬅齐获“全球劲爆歌手”大奖,而“劲爆男歌手”本来有4位:古巨基、张敬轩、侧田和林峰,但因林峰妹妹结婚,他要到厦门出席婚宴缺席,结果痛失奖项!而“劲爆女歌手”则是何韵诗、卫兰和关心妍;至于复合的Twins亦获新城眷顾,夺得“全国乐迷投选劲爆组合”奖,蔡卓妍和钟欣桐亦分别获个人奖项。

  绯闻男女方面,蔡卓妍和男友陈伟霆都同台获奖,断背密友祖儿和何韵诗亦排排坐第一行,相信必成焦点。

  此外,祖儿前日在内地返港时险遇车祸,幸有惊无险,在微博吐苦水,获好友何韵诗安慰。

视频集>>

热词:

留言评论