央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

图:泽尻绘里香(右)与高城刚复合,现居西班牙

  据香港“大公报”报道,日本女星泽尻绘里香与高城刚大半年前闹婚变,男方一直不肯在离婚协议书签字,早前更盛传他成功挽救了婚姻,与泽尻绘里香复合,而消息也刚刚获得证实。有消息称两人在今年10月中旬复合,现在两人更一同住在西班牙的巴塞罗那。

  泽尻绘里香在今年四月单方面宣布离婚之后,一直没有与高城刚见面,直到九月初她出席一精品店的开幕礼,仍然强调“希望早点离婚”。然而,日本传媒昨报道,泽尻绘里香自于九月不露面之后,事件便出现戏剧性的变化,夫妇经过数个月的冷静期后,恶劣的关系得以冰释,到十月中,高城刚成功哄回太太,当时有传两人在巴塞罗那出现,后被证实消息属实,两人已再度同居。

  由于泽尻绘里香由始至终都没有正式申请离婚,因此两人也没想过要公开复合的消息,一切顺其自然。

  如今泽尻绘里香没有工作在身,但据称她已在西班牙重新计划,以当地设立的事务所为据点,预计明年再次展开活动。本来泽尻绘里香正与唱片公司avex洽谈合约,但她在签约前突然失踪,估计是她想另起炉灶,自行设立事务所,实行“肥水不流别人田”,同时也可以自行安排和选择工作。有消息称夫妻两人希望待离婚骚动一事变淡之后,才返回日本,相信最快只到明年,两人就会再于日本出现。

视频集>>

热词:

留言评论