央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周秀娜

  据香港媒体报道,周秀娜(Chrissie)与罗仲谦(Him)讨论偷情。罗仲谦强调自己不会偷情,因为在感情上输不起,似乎想暗示给绯闻女友傅颖知道。周秀娜则表示假若爱侣偷情,她不会追寻真相,也不会与对方理论,只会选择离开。

  周秀娜与罗仲谦早前为《婚前试爱》宣传,戏中二人都抵不住诱惑,在婚前越轨。问他们对偷情有何看法?周秀娜强调现实生活一定拒绝偷情,他说:“你今天对人怎样,第二天人们就会怎样对你。如果我受诱惑,必定先问自己输不输得起?”早前有传罗仲谦一脚踏两船,被绯闻女友傅颖发火炮轰,不知是否想暗示给对方知道。

  饮料比喻爱情

  周秀娜则以饮料比喻男女之间的爱情观,她说:“女人对爱情就像喝酒,相处久了,对男人的爱就越来越浓。相反,男人对爱情就好像喝茶,开始有新鲜感就会对你很好,日子久了就会慢慢淡。”她指假若爱侣不忠宁愿放手:“我不会去追求真相,也不会亲手揭开答案,我只会离开。”

  性感年历曝光

  另外,周秀娜扬言推出的性感年历终于曝光。虽然她打扮成性感的黑色小兔,还谷胸咬红萝卜,但封面中央的抢镜位置,竟被OctoBeez师妹Rika抢走,沦为“大配菜”的周秀娜只与后排的A. Lin看齐,一姐地位似乎不保。

视频集>>

热词:

留言评论