央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  兔年将至,娱乐圈也将迎来又一次“生仔”高潮。自李嘉欣、蔡少芬等宣布怀孕喜讯后,近日,郭晋安、黄浩然、曹永廉也承认将在兔年迎来新的小生命。而与汪小菲闪婚的大S则数度传出“疑似怀孕”的消息。天王嫂乐基儿和朱丽倩“被怀孕”多次,到底能否圆了天王的得子梦?下面小编就给大家盘点一下2011年明星生子潮。

  北京时间12月26日消息,据香港媒体报道,黎明与乐基儿结婚两年多,乐基儿曾多次被传出怀有身孕,但全部是假消息。最近有传基儿怀孕两个月,黎家上下十分紧张。而黎明父亲得知儿媳有喜,十分开心,还不小心向外说漏嘴“就快当爷爷”。

  据闻黎家上下十分紧张,为免腹中宝宝小器,乐基儿怀孕没满三个月不敢向外透露。另外,避免喜事相冲,所以黎明缺席杨千嬅的婚礼,就算外界误会两人不和他也在所不计。而据知黎明父亲得知媳妇有喜,十分开心,还不小心向外漏口风“就快做爷爷”,致电黎明夫妻求证,但一直没有回复。

  一直说自己尚未准备好做妈妈的乐基儿,早前在访问中突然透露明年计划生仔,原来态度转变另有原因。据闻乐基儿已经怀孕两个月,但黎家上下十分紧张,没满三个月不敢向外透露。另外,为避免喜事相冲,所以黎明有意缺席杨千嬅的婚礼,转去捧场刘德华演唱会,就算外界误会两人不和他也在所不计。据知黎明父亲得知媳妇有喜,十分开心,还对外透露称“就快做爷爷”,有记者致电黎明夫妻求证,但一直没有回复。

视频集>>

热词:

留言评论