央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

关楚耀与梁慧恩以消防员的造型出席港台剧集《火速救兵》试映会

  据香港媒体报道,关楚耀昨天(12月28日)与梁慧恩出席港台剧集《火速救兵》试映会。即将拍摄亚视电视剧的关楚耀,为四大唱片与无线破冰失败一事觉得安乐。问可想他的亚视的电视剧播完,四大与无线才恢复关系?他笑言:“看情况,这些由公司跟无线谈。”关楚耀相信全香港的歌手、艺人都跟他一样,喜欢能到不同的平台宣传,如能事成,香港娱乐圈就有救,将发展得更蓬勃。可觉的无线霸道?他说:“这是之前跟各大公司的共识,现在的趋势是娱乐圈需要更加团结。”对于张敬轩的情绪病,关楚耀说愿意当他的倾诉对象。

  梁慧恩透露廖碧儿的恋情

  梁慧恩定于2012年与圈外男友林忠泽结婚,问其未婚夫与廖碧儿男友林忠豪是否亲戚关系?梁慧恩很快地回答:“是。”她还表示两人分属堂兄弟,间接说出廖碧儿与林忠豪的情侣关系。她表示未曾在聚会上看见廖碧儿,但以往工作上接触过,觉得对方很友善。

视频集>>

热词:

留言评论