央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据台湾“时报周刊”报道,台湾演员张世与经纪人女友詹婉妮爱情长跑13年,两人关系早已像是老夫老妻,只差一张正式的结婚证书。最近有消息指出,两人在应酬时以“老公”、“老婆”互称。詹婉妮说,两人的确正在计划婚事,时间订在明年1月,因两人有共同信仰,预计将参加佛化婚礼,请方丈证婚。

  明年演艺圈喜事连连,张世与女友詹婉妮也决定抢搭婚姻列车。这十三年来两人同甘共苦,当年,他在台湾拍电影,詹婉妮在电视台当记者,因采访他而牵起这段情缘。张世说,他有一天突然想到詹婉妮,他找出她的名片,在还没有手机的年代,就BB机联系到了她,詹婉妮也真的回了电话,开始交往后还让不少圈内人跌破眼镜。

  詹婉妮说,和张世在一起后,曾有摄影记者当面劝说:“张世很花心,你还敢和他在一起。”她心想:关你们什么事!詹婉妮颇有个性,不理会外界眼光,她是狮子座,而张世是水瓶座,两人个性差异很大,她像男生大大咧咧,张世则有艺术家的细腻和敏感,也曾经历很长一段磨合期,她说:“我们脾气都大,最严重曾吵到要分手。”但最终两人也将修成正果。

视频集>>

热词:

留言评论